Выберите категорию
Система вызова официанта на кухню
Системы вызова официантов на кухню
Свежесть и температура приготовленного в ресторане блюда — важный фактор, влияющий на уровень сервиса и лояльность посетителей. Остывшее блюдо будет неприятно есть даже в роскошном и дорогом заведении. Увы, не всегда получается своевременно доставить блюдо на столик: между поваром и официантом нет связи, и последнему приходится постоянно заглядывать на кухню, нервируя других работников.
Добавив к существующему комплекту пульт или несколько кнопок для шеф-повара, можно создать удобную и эффективную беспроводную систему вызова официанта на кухню.
Принцип работы системы
Системы вызова официантов работают по единому принципу:
- Официантам раздают пейджеры (как наиболее удобное устройство для приема сигналов).
- На кухне устанавливают информационную табличку с несколькими кнопками или пульт с небольшой клавиатурой.
- Официант передает заказ повару. Закончив приготовление блюда, повар нажимает на кнопку или набирает номер официанта.
- Сотрудник получает вызов, приходит на кухню и забирает заказ.
Системы вызова официантов упрощают жизнь:
- самим официантам — им не нужно то и дело заглядывать на кухню;
- поварам и другим кухонным работникам — их больше никто не будет торопить или нервировать;
- посетителям — они получат горячее и максимально свежее блюдо настолько быстро, насколько это вообще возможно.
Благодаря такой системе блюда можно подавать посменно, по мере готовности.
Как купить систему
Организовать беспроводной вызов официанта на кухню просто. Достаточно подобрать готовый комплект или создать его самостоятельно, купив все необходимые элементы — пейджеры с браслетом, кнопки или пульт с табличкой.
Компания iBells предлагает решения для любых ресторанов и кафе Краснодара, Москвы, Екатеринбурга и других городов. Мы работаем по всей России.