Беспроводные системы вызова персонала

Режим работы (по Московскому времени): Пн-Чт: 8:00-18:00, Пт: 8:00-17:00
iBells
Беспроводная система вызова персонала, которая способствует увеличению числа лояльных клиентов
Medbells
Беспроводная система премиум класса обеспечивает мгновенную коммуникацию между пациентами и медперсоналом
Fast-food
Система оповещения клиентов fast-food разработана специально для предприятий сферы быстрого питания
Smart
Современная система вызова персонала Smart улучшит качество сервиса в любом заведении
Проводная палатная сигнализация
Проводная система связи обеспечивает стабильную коммуникацию между медперсоналом и пациентами
Система вызова официанта на кухню
Беспроводные комплекты позволяют организовать моментальное оповещение  официанта о готовности блюда
iBells Plus
Беспроводная система вызова персонала iBells Plus обеспечивает быстрый и неназойливый сервис для клиентов
Medbeep
Система вызова персонала, призванная повысить качество работы сотрудников медицинского учреждения
Wiled
Красивые беспроводные светильники, которые дополнят интерьер бара, ресторана, кафе, гостиничного номера
Светодиодные информационные табло
Яркие LED таблички, которые привлекают внимание клиентов и помогают эффективно донести необходимую информацию
Система вызова для инвалидов
Готовое решение для оборудования входа в здание, либо комнаты для инвалидов
по программе "Доступная среда"

Системы вызова официанта на кухню

Хит
27 220 р.
Хит
16 720 р.
9 340 р.
15 290 р.
21 260 р.
33 180 р.
8 260 р.
15 490 р.
22 740 р.
10 120 р.
40 140 р.
1 020 р.

Системы вызова официанта на кухню

Свежесть и температура приготовленного в ресторане блюда — важный фактор, влияющий на уровень сервиса и лояльность посетителей. Остывшее блюдо будет неприятно есть даже в роскошном и дорогом заведении. Увы, не всегда получается своевременно доставить его на столик: между поваром и официантом нет связи, и последнему приходится постоянно заглядывать на кухню, нервируя других работников.

Добавив к существующему комплекту пульт или несколько кнопок для шеф-повара, можно создать удобную и эффективную беспроводную систему вызова сотрудников.

Принцип работы 

Системы вызова  работают по единому принципу:

  • Официантам раздают пейджеры (как наиболее удобное устройство для приема сигналов).
  • На кухне устанавливают информационную табличку с несколькими кнопками или пульт с небольшой клавиатурой.
  • Официант передает заказ повару. Закончив приготовление, повар нажимает на кнопку или набирает номер сотрудника, разносящего еду.
  • Сотрудник получает вызов, приходит на кухню и забирает заказ.

Системы вызова упрощают жизнь:

      • самим официантам — им не нужно то и дело заглядывать на кухню;
      • кухонным работникам — их больше никто не будет торопить или нервировать;
      • посетителям — они получат горячее и максимально свежее блюдо настолько быстро, насколько это вообще возможно.

 

Благодаря такой системе блюда можно подавать посменно, по мере готовности.

Как купить систему

Организовать беспроводной вызов сотрудника на кухню просто. Достаточно подобрать готовый комплект или создать его самостоятельно, купив все необходимые элементы — пейджеры с браслетом, кнопки или пульт с табличкой.

Компания iBells предлагает решения для любых ресторанов и кафе Краснодара, Москвы, Екатеринбурга и других городов. Мы работаем по всей России.