Куда вы пойдете перекусить, если время ограничено? Ответ очевиден — в заведение быстрого питания. Fast casual — наиболее привлекательная концепция в общественном питании, объединяющая лучшие качества демократичного ресторана и фастфуда. Принцип успешности таких заведений — быстрота обслуживания и высокий трафик. Ведь ежедневная выручка в ресторане зависит от количества посетителей: чем больше поток людей, тем больше вы заработаете. Автоматизация заведений быстрого питания — требование времени при ведении бизнеса. Конечно же, такой ресторан не сможет сегодня работать без беспроводных систем вызова.
Эффект от внедрения такой системы — это не только удобное для всех ожидание заказа, но и отсутствие очередей, рост выручки и упрощение работы персонала.
Как работают беспроводные системы в ресторанах быстрого питания?
Скорость обслуживания при выборе предприятия общественного питания — важный критерий для 84% посетителей. Такие выводы сделаны на основе отзывов на TripAdvisor. Беспроводные кнопки вызова официанта в ресторанах помогают сотрудникам быстрее взаимодействовать с посетителями и между собой, ведь жизнь сегодня стремительна.
Система вызова персонала работает по принципу передачи радиосигнала. Как правило, она состоит из оборудования, включающего несколько устройств: кнопку, пейджеры и табло. Вся система работает по простой схеме. Для вызова сотрудника ресторана, посетителю достаточно нажать на кнопку, утановленную на столике. Радиосигнал от нее поступает на пейджер официанта. Одновременно сигнал в виде символов высвечивается и на специальном табло. Так персонал сразу понимает, с какого столика поступил вызов. Одновременно операции сопровождаются вибрацией и световой индикацией.
Преимущества установки беспроводных систем в ресторанах быстрого питания
Наши системы делают пребывание в ресторане более комфортным. Клиенты, ожидающие заказ в кассовой зоне, могут создавать очередь и затруднять принятие новых заказов. Компактные пейджеры для фастфуд предназначены для информирования посетителей о готовности заказа. Установите систему оповещения в ресторане, а гостям заведения можно предложить подождать в удобном месте, выдав пейджер для оповещения клиентов.
Такая система особенно полезна, если ваше заведение расположено в зоне фуд-корта или работает на вынос. Посетители не будут толпиться в очереди, а подойдут, когда заказ уже готов. За счет того, что касса заведения будет быстрее освобождаться, у вас появится больше клиентов.
Среди других преимуществ системы:
- отсутствие ошибок с заказами;
- искать клиента не придется;
- возможность неограниченного расширения системы под новые задачи.
Беспроводные системы iBells ориентированы на повышение скорости обслуживания. С нашим оборудованием ваш бизнес будет стабильно работать, исключая накладки и томительное ожидание сотрудников ресторана, а качество обслуживания посетителей повысится. Все устройства не требуют долгой установки и отладки. В ассортименте нашего магазина есть решения различных форматов.
О компании iBells
Наша компания уже более 10 лет успешно работает на рынке автоматизации бизнеса. За это время мы оснастили больше 10 000 объектов в разных отраслях, включая предприятия общественного питания. Безусловно, мы создадим индивидуальное решение для вашего ресторана или кафе и подберем комплектацию системы. Наши специалисты помогут на всех этапах. Вам останется только подсчитывать увеличившуюся выручку.
Сотрудничество с компанией iBells — это:
- прямые поставки с крупных заводов-изготовителей;
- сертификаты качества на всю продукцию;
- расширенная гарантия на все виды оборудования — 3 года;
- развитая дилерская сеть в России и в странах СНГ;
- широкий ассортимент и обширные складские запасы.
Система вызова в формате беспроводной электронной очереди отлично подходит даже для небольшого предприятия быстрого питания. Вы можете быть спокойны, выбрав любую модель, — наши изделия прослужат долго и работают бесперебойно. Установка системы оповещения поможет разгрузить очереди в кассовой зоне и обеспечит гостям ресторана комфортную обстановку. Улучшение сервиса способствует повышению лояльности посетителей к вашему заведению.